MENU FOOD
ANTIPASTI
su misticanza e cipolla candita ai Lamponi
in doppia cottura su parmantier allo zafferano
con emulsione al bergamotto daikon
stracceiti di pescato e loju in tempura con il suo brodo di pesce
in acero e soia i suoi germogli in salsa mango
bastoncini di pesce in marinatura di acero, soia e zenzero su verdura al ghiaccio
con battuta di vitello e polvere di nori
con lingua di pane al rosmarino
PRIMI PIATTI
con pesce Japan style
Affumicatura alla mela verde, uova, parmigiano, cubetti di tonno
in dashi con gnocchetto di pane
con zucca alla liquirizia gambero e tartufo
e pecorino di Fossa
con pomodoro confit ricciola e caviale di melanzane
uova sode e pesce
SECONDI PIATTI
zuppa di pesce
con edamame e alghe kombu
con broccoletto e provola
con glassa alle mandorle nocciole
con mousse di gambero e nero di seppia
in salsa di arancia grand marnier e olive dry
al nerello di Pellaro
DOLCI
al bergamotto
al cioccolato
al passion fruit
con vaniglia in crumble di amaretto
VINI BIANCHI
Tenuta Rosanetti Librand
Zagarella
Val di Neto Librandi
Pecorello
Frizzante
VINI BIANCHI Fuori Regione
Pecorello
Frizzante
Zagarella
Val di Neto Librandi
Tenuta Rosaneti Librand
BOLLICINE
Reserve Extra Brut
VINI ROSSI Calabria
Calaonda
Zagarella
Cantine Bruni
Ronco dei Quattroventi
Magliocco Donnici
Cabernet Sauvignon, Merlot
VINI ROSSI Fuori Regione
Amarone della Valpolicella docg
Pinot Nero Alto Adige
Barbaresco Docg Piemonte
Cerasuolo Di Vittoria Docg Sicilia
Brunello di Montalcino docg Toscana
Primitivo di Manduria Docg
VINI ROSATI
Zagarella
S.Francesco
Vasciu Magliocco