MENU FOOD
ANTIPASTI
con Brasatura di Cipolla Rossa
Ricotta agli Agrumi, Salsa di Rapa Rossa
Mousse di Mozzarella all’Arancia e Tuorlo Marinato
e Cialda Croccante
PRIMI PIATTI
Aglio Tostato,Filetto di Pomodoro e Polvere di Cioccolato
Guanciale Croccante, Tartare di Gambero* e Germogli di Porro
Pomodorino Confit, Tartare del Giorno,Zeste di limone
SECONDI PIATTI
Corallo di Parmigiano Bieta Saltata
Specchio di Zucchine allo Zafferano
Brasatura di Cipolla Agrobalsamicae
e Maionese al Mango
Mousse di Patate,Gocce di Avocado al Sentore di Piperita
DOLCI
Pan di Spagna in Watt Ricotta, Filadelphia, Mascarpone, coulis di frutti di bosco
Sfoglia con Cioccolato Bianco e Nero Chantilly agli Agrumi
Crumble di Amaretto
VINI BIANCHI
Greco/Chardonnay
Pecorello
Lamezia doc
Frizzante
VINI BIANCHI Fuori Regione
Reasling Trocken Germania
Monopole Bordeaux Francia
reserve Borgogne Francia
Arneis Piemonte
Ribolla Gialla Collio Friuli
Gewurztraminer Alto Adige
Class.Doc BIO
no solfiti
Vermentino di Sardegna Su Orma
Falanghina Campi Flegrei
Cantina Milazzo
Traminer IGT Sicilia
BOLLICINE
Tv Millesimato extra Dry
Reserve Extra Brut
Pinot Nero Oltrepò Pavese
Champagne Brut
Franciacorta Brut docg
Champagne Rosè
Rosè Franciacorta Docg
blanc de Noir Grand Cuveè
Alta Langa Docg
Blanc de Blanc
doc Brut
VINI ROSSI Calabria
Cabernet
Cabernet S.- Syrah- Gaglioppo
Ronco dei Quattroventi
Magliocco Donnici
Cabernet Sauvignon, Merlot
VINI ROSSI Fuori Regione
Merlot Monopole Bordeaux Francia
Pinot nero Borgogne Francia
Amarone della Valpolicella docg
Pinot Nero Alto Adige
Nero D’avola doc Sicilia
Barbaresco Docg Piemonte
Cerasuolo Di Vittoria Docg Sicilia
Brunello di Montalcino docg Toscana
Primitivo di Manduria Docg
superiore doc Toscana
VINI ROSATI
Terre Melissesi
Donna Rosa Magliocco
Magliocco Donnici